Праздник своими руками!

Последние комментарии



Лучшее новогоднее угощение — Селедочный торт (конкурсная работа № 10)


Автор статьи: , 22.12.2015


tort1Сегодня хочу вас удивить новой холодной закуской  — Селедочный торт.
Его рецепт я узнала на мастер-классе в одном из ресторанов, куда попала случайно, и была поражена быстротой его приготовления.


 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  200 гр селедочного филе
  •  300 гр шампиньонов
  •  3 средних луковицы
  •  300 гр отварной моркови (2 средних шт.)
  •  200 гр майонеза (любого, какой вы предпочитаете)
  •  1 набор вафельных коржей (круглых или квадратных)
  •  100 гр твёрдого сыра

Торт необходимо приготовить за 12-24 часа до подачи на стол. 

Приступаем к приготовлению:
Филе селедки и одну мелко порезанную луковицу взбить на блендере. Шампиньоны порезать и обжарить с луком на растительном масле, взбить на  блендере. Отварную морковь тоже взбить на блендере.

tort2Собираем торт. На первый корж выкладываем половину рыбного филе с луком + майонез.
Дальше на второй корж половину шампиньонов, поджаренных с луком + майонез.
На третий корж половину отварной моркови + майонез.
Затем все повторяем. На верхний корж майонез + мелко натертый сыр. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!!! И благополучия в Новом году!!!

Читать условия и результаты новогоднего конкурса №3 от www.party-handmade.ru.

Вам понравилась эта статья? Не будьте жадиной - поделитесь ссылкой со своими друзьями, нажав на одну из кнопок ниже 🙂

Вы можете пользоваться любыми материалами, размещенными на этом сайте, но при перепечатке ссылка обязательна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.